Lieviti
Un’ampia e variegata offerta di ceppi di lieviti selezionati, per un’enologia all’avanguardia
Descrizione della categoria di prodotti
Descrizione della categoria di prodotti Descrizione della categoria di prodotti Descrizione della categoria di prodotti Descrizione della categoria di prodotti.
Soluzioni > Lieviti
Trova il prodotto che cerchi utilizzando i filtri di seguito:
- Saccharomyces cerevisae dotato di un particolare corredo enzimatico in grado...
Vai al prodotto »
New
- Lievito Saccharomyces cerevisiae, alcoligeno, criofilo, e fruttosofilo, selezionato per la...
Vai al prodotto »
New
- Saccharomyces cerevisiae, varietale, consigliato per la produzione di vini da...
Vai al prodotto »
- Saccharomyces cerevisae, derivante da selezione operata nella zona del Salento...
Vai al prodotto »
- Lievito Secco Attivo Saccharomyces cerevisiae, vigoroso, alcoligeno, fruttosofilo, può fermentare...
Vai al prodotto »
- Lievito Secco Attivo Saccharomyces cerevisae var. bayanus, lievito vigoroso, dotato...
Vai al prodotto »
- Ceppo Saccharomyces cerevisae, lievito dalla fermentazione rapida e regolare, dotato...
Vai al prodotto »
- Saccharomyces cerevisiae var. bayanus, vigoroso ed alcoligeno è raccomandato nella...
Vai al prodotto »
- Saccharomyces cerevisiae var. bayanus, molto vigoroso, alcoligeno e fruttosofilo, è...
Vai al prodotto »
- Saccharomyces cerevisiae, aromatico, adatto a fermentare mosti molto limpidi e...
Vai al prodotto »
- Saccharomyces cerevisiae var. bayanus, vigoroso ed estremamente alcol tollerante, fermenta...
Vai al prodotto »
- Saccharomyces cerevisiae var. bayanus, particolarmente adatto all’elaborazione di vini bianchi...
Vai al prodotto »
Best seller
- Saccharomyces cerevisiae ideale per l’elaborazione di vini rossi varietali, dotato...
Vai al prodotto »
- Saccharomyces cerevisiae particolarmente adatto per la produzione di vini rossi...
Vai al prodotto »
- Lievito Secco Attivo Saccharomyces cerevisiae, dotato di un ottimo potere...
Vai al prodotto »
- Saccharomyces cerevisiae, aromatico in grado di fermentare anche a bassa...
Vai al prodotto »
- Saccharomyces cerevisiae var. bayanus, criofilo, alcoligeno e molto vigoroso, è...
Vai al prodotto »
- Lievito Saccharomyces cerevisiae, espressivo, grazie all’elevata produzione di esteri ed...
Vai al prodotto »
- Saccharomyces cerevisiae, mediamente vigoroso e alcoligeno; le sue capacità criofile...
Vai al prodotto »
- Saccharomyces cerevisiae, impartisce volume e freschezza, adatto a vini rossi...
Vai al prodotto »
- Lievito Saccharomyces cerevisae dotato di un particolare corredo enzimatico in...
Vai al prodotto »
- Saccharomyces cerevisiae, vigoroso predilige le fermentazioni con medie temperature. È...
Vai al prodotto »
- Ceppo Saccharomyces bayanus var. uvarum derivante dalla selezione eseguita su...
Vai al prodotto »
- Saccharomyces cerevisiae var. bayanus, di eccezionale osmotolleranza ed alcoltolleranza, trova...
Vai al prodotto »