
STABTAR – Pratiche per una corretta manutenzione
Lo Stabtar è uno stabilizzatore tartarico a resina: le sue funzioni consistono nell’abbassare il pH del mosto/vino,
Approfondimenti, notizie e pubblicazioni dal mondo dell’enologia: segui il nostro magazine per non perdere neanche un aggiornamento
Lo Stabtar è uno stabilizzatore tartarico a resina: le sue funzioni consistono nell’abbassare il pH del mosto/vino,
Polisac® ExtraWhite è un miglioratore organico a base di scorze di lievito, da utilizzare nella fermentazione e
Ever feiert sein fünfzigjähriges Bestehen, gestärkt durch die Erfahrung und den eingeschlagenen Weg, mit neuem Elan und
Ever celebra cinquant’anni di attività, forte dell’esperienza e del percorso fatto, con rinnovato vigore e uno sguardo deciso verso
Come siamo arrivati alle nostre soluzioni principali per salvaguardare la freschezza di bianchi, rosati, e alcuni rossi?
Di seguito puoi leggere la versione completa dell’articolo pubblicato su L’Enologo nel mese di Novembre 2021, a
La tecnologia più all’avanguardia sul mercato per la riattivazione metabolica del lievito secco attivo: guarda il nostro
In questo webinar trovi una dettagliata presentazione del lavoro di ricerca del team dei miconauti di Italiana