Evertann blanche cru

Le caratteristiche chimico-fisiche di EVERTANN BANCHE CRU lo rendono il tannino ideale per esaltare le note varietali floreali e agrumate, oltre alla freschezza e alla sapidità gustativa. Evertann Blanche Cru si fa apprezzare soprattutto per la capacità di prolungare la serbevolezza dei vini bianchi e rosati.

Tannallier elegance

Questa tecnica permette di acquisire una vasta complessità aromatica, tipica dei vini conservati in barrique di primo passaggio. Il particolare procedimento di elaborazione rende massima la “dolcezza” gustativa (sucrositè). Il suo impiego incrementa sensibilmente la pulizia aromatica dei vini anche dopo l’imbottigliamento.

Stabilissima s

E’ un formulato microgranulato ad elevata concentrazione di poliaspartato, che abbina ottima solubilità ad un sorprendente effetto stabilizzante verso le precipitazioni tartariche. L’elevato grado di purezza e il basso dosaggio ne consentono l’utilizzo in ogni fase produttiva. Su vini pronti all’imbottigliamento non altera l’indice di filtrabilità.

Natural control wine

NATURAL CONTROL WINE è una formulazione sinergica per la prevenzione della fermentazione malolattica, ottenuta dall’associazione di acido fumarico ed uno specifico chitosano.

Polisac extrawhite

Trova la sua migliore applicazione nei vini bianchi in cui si vuole esaltare la corposità e il volume gustativo. Favorisce l’armonizzazione delle acidità sostenute e, utilizzato in dosi adeguate, previene la perdita dei profumi tiolici che, anche quando non sono caratteristici come nel Sauvignon, integrano e donano complessità aromatica ai vini bianchi varietali. Ideale nelle […]

Rondeur cru

È un preparato totalmente solubile a base di mannoproteine e polisaccaridi vegetali studiato per ammorbidire i vini senza alterarne l’equilibrio: mette in risalto la corposità, attenua le spigolature acide o astringenti, sostiene il retrogusto coprendo le note secche o amare.

Rondeur sfera

Le mannoproteine che lo compongono, ottenute da uno specifico ceppo di Saccharomyces Uvarum, hanno numerose ramificazioni di piccola taglia, particolarmente adatte a formare colloidi stabili con i tannini del vino. L’associazione con polisaccaridi vegetali e d’uva si è rilevata molto efficace per intervenire sulla complessità degli aspetti gustativi: esaltare la corposità, smussare eventuali asprezze, dare […]

Mycoferm it 07

Saccharomyces cerevisiae var. bayanus, particolarmente adatto all’elaborazione di vini bianchi e rosati, a cui apporta equilibrio ed eleganza con note di fiori e frutta fresca. Ideale nelle rifermentazioni per spumanti classici e frizzanti; mantiene l’acidità fissa dei vini ed esalta la sensazione di freschezza.

Protocheck

ProtoCheck prevede la reazione delle proteine potenzialmente instabili presenti nel prodotto tal quale con una miscela di coadiuvanti anionici stabilizzati. Rispetto ad altri test, la reazione “specifica” che avviene non interagisce con altre sostanze e provoca in pochi secondi un intorbidamento perfettamente misurabile con un turbidimetro. Il kit ProtoCheck permette di fare il test direttamente […]

Everzym vrt

EVERZYM VRT accelera la chiarifica anche in condizioni di pH e temperature difficili e permette di ottenere mosti più limpidi e fecce compatte. Attivo sia sulle pectine solubili che insolubili. Campi di applicazione: • mosto fiore di uve bianche aromatiche, immediatamente dopo la pressa soffice, per accelerarne la chiarifica, la successiva flottazione, centrifugazione, filtrazione, ecc. […]

Everclar gamma

Aumenta la longevità dei vini bianchi e rosati imbottigliati in vetro bianco, proteggendo ed esaltando la freschezza. La sua composizione lo rende particolarmente idoneo alla chiarifica tramite flottazione dei mosti dove ne viene esaltata l’efficacia fin dai primi stadi del processo di vinificazione.

Cyto-coll

La filosofia alla base della ricerca che ha portato alla formulazione di Cyto Coll è stata sostituire, nella chiarifica enologica, le “colle“ di origine animale (gelatina, colla di pesce, caseina, etc.) con una “gelatina di lievito“. A questo scopo sono stati selezionati e associati diversi EPL in base alla loro carica superficiale, capacità flocculante e […]

Deobrett

L’azione di DEOBRETT avviene nel pieno rispetto delle caratteristiche organolettiche del prodotto trattato. I vantaggi del trattamento con DEOBRETT sono: – rapidità del trattamento (30’) e la facile separazione mediante filtrazione; – efficace riduzione del contenuto di agrofarmaci lipofili compreso tra 50-80%; – efficace azione verso odori di muffa, off-flavour e odori anomali in generale; […]

Mycostart

composizione: • Azoto (N) • Fosforo (P) • Vitamine* • Oligoelementi* / componenti inorganici (=microelementi) Mg, Mn, Ca * cofattori degli enzimi del metabolismo aerobico, derivati da scorze di lievito specifiche altamente selezionate.

Creaferm gold

Miscela di autolisato e scorze di lievito, particolarmente ricco nella prima frazione di amminoacidi printamente assimilabili per favorire la nutrizione organica su mosti più carenti e particolarmente indicato nella preparazione del piede di fermentazione, per favorire l’irrobustimento e la moltiplicazione cellulare fin dalle prime fasi. • Apporto bilanciato di azoto organico, steroli, oligoelementi • Frazioni […]

Creaferm

Miscela di autolisato e scorze di lievito molto bilanciata per un corretto apporto di nutrienti aminoacidici in tutte le tipologie di fermentazione. • Apporto azoto organico: aminoacidi (precursori aromatici), peptidi • Apporto lipidico: steroli, acidi grassi a lunga catena • Vitamine (tiamina), oligoelementi • Frazioni di scorze adsorbenti Applicazione: mosti molto puliti, forte spinta aromatica

Cerca il prodotto