Everzym vrt

EVERZYM VRT accelera la chiarifica anche in condizioni di pH e temperature difficili e permette di ottenere mosti più limpidi e fecce compatte. Attivo sia sulle pectine solubili che insolubili. Campi di applicazione: • mosto fiore di uve bianche aromatiche, immediatamente dopo la pressa soffice, per accelerarne la chiarifica, la successiva flottazione, centrifugazione, filtrazione, ecc. […]

Everzym sur lies

Applicazioni: • sulle fecce fini accelera la lisi di lieviti e batteri, riducendo i tempi di affinamento; • aumenta la complessità e l’impatto aromatico • migliora la filtrabilità dei mosti e dei vini, sia in caso di uve affette da Botrytis che in presenza di strutture pectiche complesse. Risulta interessante su: • fermentazioni di mosti […]

Lisozima

L’attività enzimatica di LISOZIMA rompe la membrana cellulare dei batteri gram+ (es.:lattobacilli). LISOZIMA è una preparazione enzimatica pura in forma granulare, ottenuta da albume d’uovo ed è raccomandato per: • prevenire gli spunti lattici e la “fermentazione malolattica” spontanea a mezzo dei batteri indigeni • agevolare la fermentazione alcolica riducendo l’effetto antagonista dei batteri lattici […]

Everzym arom

Il trattamento è consigliato a fine fermentazione, quando il tenore di zuccheri è

Everzym gpc

Attivo sia sulle pectine solubili che insolubili è utilizzato su mosto fiore d’uve bianche, dopo sgrondo-pressa o pressa soffice, per accelerarne la chiarifica, la flottazione, centrifugazione, filtrazione ecc. Agisce a basso dosaggio, grazie alla concentrazione di attività pectinasica e pectin-liasica. Campi di applicazione: • chiarifica statica • illimpidimento rapido flottazione Vantaggi: • dosaggio molto basso […]

Everzym color

EVERZYM COLOR: • accelera l’estrazione di colore stabile • risolve i problemi di schiumosità tipici di alcune cultivar • agevola la chiarifica • migliora le rese di filtrazione • contribuisce positivamente all’apporto di volume, morbidezza, stabilità chimico fisica e sensoriale • grazie alle sue attività secondarie ß-glucanasiche riduce sensibilmente l’uso di bentonite a tutto vantaggio […]

Everzym thermo

Queste tecniche oltre ad influire positivamente sulla liberazione di composti aromatici, polifenolici e di polisaccaridi, aumentano fortemente l’estrazione delle pectine, e di conseguenza la viscosità e la torbidità del mosto. La disattivazione degli enzimi naturali provocata dal calore e la cospicua quantità di pectine estratte provocano difficoltà di chiarifica e problemi di filtrazione. EVERZTM THERMO […]

Everzym xpl

EVERZYM XPL • accelera l’estrazione di mosto fiore, aumentandone la resa e limitando la produzione di feccia e l’aumento della torbidità del mosto • mantiene l’integrità della buccia, ma favorisce l’estrazione dei precursori aromatici, degli aromi e dei polisaccaridi grazie al suo dilavamento delicato • consigliato per le uve in cui si voglia limitare l’estrazione […]

Everzym liquid

EVERZYM LIQUID in sintesi agisce su tutte le pectine solubili e non solubili accelerando la chiarifica della maggior parte dei mosti a pectine lineari (Trebbiano). Campi di applicazione: • chiarifica statica • flottazione • centrifugazione Vantaggi: • pronto all’uso • basso dosaggio • economico ideale per la flottazione

Everzym liquid plus

EVERZYM LIQUID PLUS: • accelera l’estrazione di mosto fiore, aumentandone la resa e limitando la produzione di feccia e l’aumento della torbidità del mosto; • mantiene l’integrità della buccia, ma favorisce l’estrazione dei precursori aromatici, degli aromi e dei polisaccaridi grazie al suo dilavamento delicato; • consigliato per le uve in cui si voglia limitare […]

Everzym lcl

EVERZYM LCL • estrae più velocemente il colore dalle bucce • accelera la chiarifica • migliora le rese di filtrazione Nei mosti, nel pigiato e nel vino ottenuti da pressature energiche contribuisce positivamente alla loro chiarifica Campi di applicazione: • estrazione colore • aumento della resa in pressatura Vantaggi: • pronto all’uso • contatto pellicolare […]

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