Sorbo c

Policomposto studiato per rendere i vini stabili sia biologicamente che chimicamente, grazie alla combinazione del metabisolfito di potassio con il sorbato di potassio assicura una valida barriera ai batteri lattici molte volte responsabili della comparsa dell’odore di geranio nel vino nei vini trattati solo con il sorbato. L’azione antiossidante dell’acido ascorbico associata con l’anidride solforosa […]

Stabilissima l

Soluzione di poliaspartato di potassio, pronta all’uso, stabilizzata con anidride solforosa. La formulazione liquida garantisce la massima efficacia stabilizzante associata alla praticità di utilizzo per dosaggi a batch o in linea mediante i dispositivi DOSALINE – EVER.

Stabilissima s

E’ un formulato microgranulato ad elevata concentrazione di poliaspartato, che abbina ottima solubilità ad un sorprendente effetto stabilizzante verso le precipitazioni tartariche. L’elevato grado di purezza e il basso dosaggio ne consentono l’utilizzo in ogni fase produttiva. Su vini pronti all’imbottigliamento non altera l’indice di filtrabilità.

Stabilissima up

E’ un formulato microgranulato con poliaspartato di potassio ad elevata efficacia nei riguardi della stabilità dei tartrati, studiato per preservare il colore e migliorare il quadro organolettico dei vini. Può essere convenientemente utilizzato in tutte le fasi successive all’affinamento come pure nella preparazione dei vini spumanti. Non modifica l’indice di filtrabilità dei vini da inviare […]

Nooxid

Preparato ad alto potere antiossidante e complessate con proprietà stabilizzanti nei riguardi delle ossidazioni e degli enzimi ossidasici, previene la casse ferrica complessando il ferro presente in forma ionica. Migliora, anche, la stabilità sensoriale del vino prolungandone la durata in particolare sotto il profilo cromatico, aromatico e gustativo apportando freschezza, ed è inoltre dotato di […]

Criostar

CRIOSTAR è uno specifico cristallizzante che in Refrigerazione apporta i seguenti vantaggi: • dimezza i tempi di Refrigerazione con ovvi vantaggi sull’intero ciclo di stabilizzazione • riduce i costi energetici

Crio plus

Grazie al sale racemico di potassio è in grado di ridurre il tenore di calcio in rapporto stechiometrico facendolo precipitare sotto forma di sale insolubile.

Arabic enol

Gomma arabica liquida pronta all’uso, forte effetto stabilizzante, buon impatto organolettico, micro filtrabile e stabilizzata con SO2.

Cristal-speed

CRISTAL-SPEED è un cristallizzante che in refrigerazione apporta i seguenti vantaggi: • Dimezza i tempi di refrigerazione con ovvi vantaggi sul ciclo di stabilizzazione • Riduce conseguentemente i costi energetici • Riduce le ossidazioni • Migliora la filtrabilità

Arabic filtra

Gomma arabica pronta all’uso, filtrabilità su membrana 0,45um altamente controllata e stabilizzata con SO2.

Cuprosol

Il rame in soluzione reagisce con gruppi solfidrici e ne provoca la precipitazione sotto forma di sale rameico, inattivando così le molecole sulfuree maleodoranti.

Arabic micro istant

È una gomma arabica in polvere, selezionata per le sue caratteristiche enologiche e di purezza. Inoltre essa è facilmente solubile in acqua o direttamente nel vino.

Evercell 20

EVERCELL 20 è una soluzione concentrata di gomma di cellulosa (CMC) per la stabilizzazione tartarica dei vini bianchi

Arabic micro

È una gomma arabica in polvere, ottenuta da materie prime selezionate è di facile solubilità dando una soluzione limpida priva di particelle in sospensione.

Evercell 10

EVERCELL 10 è una soluzione concentrata di gomma di cellulosa (CMC) per la stabilizzazione tartarica dei vini bianchi

Arabic plus

Gomma arabica liquida, pronta all’uso, di grande impatto su volume e morbidezza e stabilizzata con SO2. È associabile a EVERCELL 05.

Evercell 05

EVERCELL 05 è soluzione purificata, pronta all’uso, micro filtrabile ed efficace nel tempo

Arabic plus pure

ARABIC PLUS PURE è una soluzione microfiltrabile di pregiate gomme arabiche, dotata di elevata capacità stabilizzante nei riguardi del colore e dei colloidi del vino.

Metaclar

Ottenuto da acido tartarico di altissima qualità, attraverso un attento processo di esterificazione che permette di ottenere un acido metatartarico ad elevato potere stabilizzante associato a l’ottima solubilità e l’assenza di gusti estranei (da cotto, da caramello) e di particelle insolubili. Metaclar agisce come colloide protettore inibendo la crescita dei germi di cristallizzazione e quindi […]

Arabic star

È una soluzione di gomma arabica con una emulsione di derivati di lievito di origine parietale, ottenuta dall’attenta selezione delle materie prime e da un processo produttivo originale, che ne migliora le caratteristiche rendendone più efficace l’impiego nelle fasi finali pre-imbottigliamento.

Natural control wine

NATURAL CONTROL WINE è una formulazione sinergica per la prevenzione della fermentazione malolattica, ottenuta dall’associazione di acido fumarico ed uno specifico chitosano.

Aromatic uva

La triplice azione: antiossidante, antiossidasica e antisettica, trova la sua ideale applicazione sull’uva. L’azione sinergica dei suoi componenti risulta più efficace della anidride solforosa e rispetto ai gas inerti (es.: azoto) nell’ ottenere fermentazioni più regolari e al riparo dai danni degli enzimi ossidasici. Un ulteriore vantaggio, legato al suo impiego, è quello di potere […]

Natural control micro

NATURAL CONTROL MICRO è un preparato a base di chitosano selezionato e attivato per la sua efficace inibizione delle specie microbiche indesiderate nei mosti e nei vini quali: Brettanomyces, Lactobacillus, Acetobacter, Oenococcus, ecc…

Tannredox vit

Miscela a base di tannino di galla ed acido ascorbico che, grazie al suo elevato potere antiossidante, viene utilizzata sia in ammostamento che nell’elaborazione dei vini allo scopo di evitare ossidazioni indesiderate. Grazie alla sua grande capacità di combinare l’ossigeno disciolto consente di evitare la formazione e l’incremento delle note di colore giallo nei vini […]

Cerca il prodotto