“We wine together”: il nostro nuovo payoff, la nostra visione condivisa.

Ever group

Abbiamo scelto di cambiare, ma senza rinunciare alla nostra identità. Durante il Meeting Agenti 2025, svoltosi dal 14 al 16 maggio, abbiamo presentato il nostro nuovo payoff: “We wine together”. Un messaggio semplice, diretto, ma ricco di significato. Con questo concetto vogliamo esprimere il cuore di ciò che siamo diventati nel tempo: una squadra, una […]

Comunicazione Esseco-Vason sul Poliaspartato di Potassio per il mercato enologico

COMUNICAZIONE ESSECO-VASON SUL POLIASPARTATO DI POTASSIO PER IL MERCATO ENOLOGICO San Martino di Trecate (Novara) e San Pietro in Cariano (Verona), 18 marzo 2024 Esseco S.r.l, titolare del brevetto europeo EP 2694637 sull’applicazione del poliaspartato di potassio per la stabilizzazione tartarica dei vini, ed Enologica Vason S.p.A sono lieti di annunciare di aver definito un […]

CYTO – Chiarificanti a base di Estratti Proteici di Lievito

Vuoi un chiarificante idoneo per VEGAN e BIOLOGICO? Dalla ricerca ed esperienza EVER nel mondo delle chiarifiche sono stati messi a punto una serie di chiarificanti specifici per la soluzione di diverse problematiche a base di Estratti proteici di lievito. I chiarificanti della gamma CYTO nascono dalla ricerca EVER grazie all’esperienza maturata nell’impiego dei diversi […]

STABTAR – Pratiche per una corretta manutenzione

Lo Stabtar è uno stabilizzatore tartarico a resina: le sue funzioni consistono nell’abbassare il pH del mosto/vino, ridurre il potassio e liberare l’acidità di mosto/vino che viene trattato. I ridotti consumi di acqua e la semplicità d’uso e manutenzione rendono quest’attrezzatura estremamente efficiente. Funziona tramite il circuito idraulico e pneumatico collegato ad un software il […]

POLISAC® EXTRAWHITE

Polisac® ExtraWhite è un miglioratore organico a base di scorze di lievito, da utilizzare nella fermentazione e nella rifermentazione dei vini bianchi, caratterizzato da elevate proprietà antiossidanti. Grazie alla sua dotazione in GSH – acidi grassi insaturi – steroli, le cellule di lievito sono in grado di assimilare dal mosto o dal vino al quale […]

Manifesto 50 anni Ever

Ever celebra cinquant’anni di attività, forte dell’esperienza e del percorso fatto, con rinnovato vigore e uno sguardo deciso verso il futuro. In questa occasione speciale, vogliamo riaffermare i nostri valori, riassumendo in questo manifesto, ciò che per noi è fondamentale, al centro della visione che ci ha guidato sinora e che guiderà i nostri passi anche nei prossimi […]

Come prevenire la fermentazione malolattica in modo naturale, privo di allergeni e sostenibile?

Come siamo arrivati alle nostre soluzioni principali per salvaguardare la freschezza di bianchi, rosati, e alcuni rossi? Leggi qui il racconto del processo di ricerca. Fermentazione malolattica: come prevenirla? Tra i diversi composti del vino c’è l’acido malico, che i batteri lattici trasformano in acido lattico attraverso la fermentazione malolattica (FML). La FML è dunque […]

Poliaspartato in enologia – Non solo stabilità tartarica

Di seguito puoi leggere la versione completa dell’articolo pubblicato su L’Enologo nel mese di Novembre 2021, a cura di Ever Srl e del Gruppo di Ricerca in Viticultura ed Enologia dell’Università degli Studi di Udine. Scarica il PDF

Vita da lievito: tutto quello che non vedi dietro una corretta fermentazione alcolica

In questo webinar trovi una dettagliata presentazione del lavoro di ricerca del team dei miconauti di Italiana Biotecnologie che, con competenza e passione, seleziona, caratterizza e controlla la qualità dei lieviti enologici, studiandone le esigenze e le migliori applicazioni. L’alta specializzazione e l’attenzione ai dettagli ha permesso il raggiungimento di un importante progetto in sinergia […]

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