NEWS & EVENTI

Pag. 1 di 8
06/10/2017Da MASSIMO ULIASSI: CABERNET FRUTTATO DA VENDEMMIA SURMATURACon l'Enologo di una prestigiosa cantina abruzzese,  è stato discusso quale lievito selezionato della gamma EVER, fosse in grado di garantire una regolare cinetica fermentativa  ...04/10/2017Da JAKOB JUENKE: FLOTTAZIONE VEGANA DI MOSTO DA UVE RIESLING In una cantina della MOSELLA, il dott. J.JUENKE  di EVER DEUTCHLAND ha seguito la FLOTTAZIONE con ENOLMIX 300 di MOSTO da Uve RIESLING. DATI DEL MOSTO: Volume di 210 hL; Tempera ...29/09/2017Da ENRICO RAMBELLI: FLOTTAZIONE VEGANA DI MOSTO DA UVE FINE VENDEMMIAIn questa vendemmia continuano le esperienze delle "Soluzioni EVER" per la chiarifica statica o per flottazione senza uso di Gelatina di origine animale. In una importante cantina ...28/09/2017Da MARCIO BONOTTO: EVERTRIP 2017, viaggio tecnico e culturale organizzato da EVER Brasil"EVERTRIP", il tradizionale viaggio tecnico-culturale organizzato da EVER Brasil quest'anno è svolto tra il 10 e il 21 settembre 2017 in Germania ed Italia. Grazie anche alla effi ...20/09/2017Da LUCA CREMASCHINI: FLOTTAZIONE DI MOSTI IN FRANCIACORTA ED OLTREPO'Al collega dott. Luca CREMASCHINI di ENOSISTEMA è stato chiesto come ottenere mosto limpido da uve di Pinot Nero e Chardonnay "scottate" daòl caldo estivo, considerando l'esigenz ...15/09/2017L' EFFETTO MYCOSTART CONTAGIA LA SPAGNAGrazie alla dott.sa Sara Meroño di HAL ENOLOGIA, in questa vendemmia sono in corso varie prove con MYCOSTARTER nelle Cantine de La RIOJA. Gli obiettivi che si ottengono so ...12/09/2017EVERZYM VRT per ottenere facili chiarifiche dei mosti e sedimenti più compattiLa vendemmia 2017 ci ha dato generalmente uve all'aspetto sane ma più leggere, con rese minori in succo e più fecciose. se per favorire il rapido rilascio di mosto fiore dall' UV ...10/09/2017Chiarificanti EVERCLAR per Mosti e Vini VEGANINei  MOSTI di PINOT GRIGIO 2017, abbiamo fatto varie prove di chiarifica con l'obbiettivo di compattare le fecce (quest'anno più voluminose) ed agire sull'eccesso di colore e cat ...27/08/2017Da N.MACRI' di ENOLOGICA FRIULANA: Chiarifica di Mosto Pinot Grigio, senza l'uso di Gelatina AnimaleSegnaliamo con piacere, la SOLUZIONE che il dott. MACRI' ha proposto per la CHIARIFICA di MOSTO da uve Pinot Grigio con l'obbiettivo di ottenere mosto limpido senza l'uso di Gelati ...15/07/2017INTERKER WEIN: corso di aggiornamento tecnico pre-vendemmiale ad EGER - UngheriaLa Forza Vendite di INTERKER WEIN si è riunita nei giorni 14 e 15 Luglio per un Corso Tecnico di Aggiornamento sulle soluzioni tecniche EVER per la vendemmia 2017. I referenti del ...