NEWS & EVENTI

Pag. 1 di 8
04/04/2018COMUNICATO STAMPA SUL CONVEGNO IL BELLO DELLA BIODIVERSITA' IN VIGNETO, ALLA CANTINA VALPOLICELLA NEGRAR“Il bello della biodiversità in vigneto” sta nella sua complessità Con più di 130 partecipanti tra tecnici, universitari e viticoltori, il successo del Convegno “Il be ...18/03/2018Formazione Tecnica in EVER del team di HAL-EnologiaSettimana di Training formativo molto intenso per la squadra allargata di HAL-Enologia, nelle sedi di EVER. Con i colleghi LAURA DIAZ, MARIO FONCEA&nbs ...14/03/201827 MARZO 2018 CONVEGNO ALLA CANTINA VALPOLICELLA NEGRAR: IL BELLO DELLA BIODIVERSITA' IN VIGNETOLe Donne della Vite propongono, in collaborazione con BluAgri, un evento di formazionee divulgazione tecnico-scientifica che ha lo scopo di legare l’importanza delladiversità pa ...09/02/20181° Aggiornamento Tecnico-Commerciale 2018 - Forza Vendite EVERNel 1° Incontro di Aggiornamento Tecnico-Commerciale2018 alla Forza Vendite EVER, il comune denominatore delle diverse relazioni è stato l'approccio EVER ai diversi STILI ch ...01/12/2017BluAgri Vi aspetta al salone Internazionale RIVE dal 12 al 14 dicembre alla Fiera di PordenoneBluAgri nasce dalla divisione Ricerca & Sviluppo di Ever srl, leader nelle tecnologie enologiche, per rispondere alle esigenze di una viticoltura di qualità, capace di risp ...26/11/2017Successo al WBWE di Amsterdam per la nuova Tecnologia ENO-TIMATIC, Infusioni di Eccellenza, di EVER srlAl Masterclass "THE ART OF BLENDING WINE" presso il WBWE di Amsterdam, c'è stato un forte interesse degli operatori vinicoli iscritti alle presentazioni  "ENO-TIMATIC, Infusioni ...09/11/2017EVER vi aspetta il 20 e 21 Novembre 2017 al 9° WBWE di AMSTERDAMEVER VI ASPETTA AL 9° WBWE (WORLD BULK WINE EDITION) DI AMSTERDAM. LUNEDI' 20 NOVEMBRE, ALLE ORE 14:00 AL MASTERCLASS "THE ART OF BLENDING WINE" SAREMO LIETI DI PRESENTARVI U ...15/10/2017Da F. RUSALEN: dati sulla vendemmia 2017 in EuropaIl dott. Francesco RUSALEN, invita a leggere i dati di produzione della vendemmia in Europa, al seguente link http://agronotizie.imagelinenetwork.com/agricoltura-economia-politica ...06/10/2017Da MASSIMO ULIASSI: CABERNET FRUTTATO DA VENDEMMIA SURMATURACon l'Enologo di una prestigiosa cantina abruzzese,  è stato discusso quale lievito selezionato della gamma EVER, fosse in grado di garantire una regolare cinetica fermentativa  ...04/10/2017Da JAKOB JUENKE: FLOTTAZIONE VEGANA DI MOSTO DA UVE RIESLING In una cantina della MOSELLA, il dott. J.JUENKE  di EVER DEUTCHLAND ha seguito la FLOTTAZIONE con ENOLMIX 300 di MOSTO da Uve RIESLING. DATI DEL MOSTO: Volume di 210 hL; Tempera ...