NEWS & EVENTI

Pag. 1 di 7
15/07/2017INTERKER WEIN: corso di aggiornamento tecnico pre-vendemmiale ad EGER - UngheriaLa Forza Vendite di INTERKER WEIN si è riunita nei giorni 14 e 15 Luglio per un Corso Tecnico di Aggiornamento sulle soluzioni tecniche EVER per la vendemmia 2017. I referenti del ...08/06/2017LOMBARDIA: si allarga il team di ENOSISTEMA Il dott. Luca CREMASCHINI è entrato a fare parte del team di ENOSISTEMA, agente di EVER in Lombardia Luca ha acquisito diverse esperienze nell'Industria delle Bevande, in Ita ...30/05/201729 e 30/05/17: Meeting pre-vendemmiale della Forza Vendite EVER - Europa a VENEZIADopo una giornata di relazioni tecniche dedicate alle Soluzioni e alle novità EVER per la prossima vendemmia, la serata dal clima estivo, ha coinvolto tutti i partecipanti di que ...24/05/2017CAMPANIA: Stefano FAUCI collabora con ENOVIT di Massimiliano IANDIORIOStefano FAUCI da poche settimane ha iniziato la sua attività di tecnico-commerciale EVER in Campania, presso ENOVIT di Massimiliano IANDIORIO a Tufo (AV). Le sue precedenti esperi ...18/05/2017ENOFORUM 2017: Degustazione guidata con lo Staff EVERAll' ENOFORUM 2017, numerosi Enologi hanno partecipato alla Degustazione con lo Staff EVER per valutare le differenze sensoriali prima e dopo l'aggiunta di coadiuvanti naturali che ...15/05/2017ENOFORUM 2017: Valorizzare la qualità dei vini con i coadiuvanti naturaliAll' ENOFORUM 2017 di  Vicenza, EVER invita gli Enologi e produttori vitivinicoli al proprio desk: vi proporremo una degustazione comparativa di diversi vini prima e dopo l'aggiu ...07/05/201705/05/17: SEMINARIO ASSOENOLOGI SEZIONE ROMAGNA“DALL’UVA AL VINO ATTRAVERSO L’ APPASSIMENTO” è il titolo del SEMINARIO AEI SEZIONE ROMAGNA coordinato dal Presidente, Enol. Pierluigi ZAMA. L'Enol. Marisa FONTANA ha illu ...24/03/2017AMMINE BIOGENE NEL VINO? Un potenziale problema risolvibile in modo naturale con BlueTANN di EVERBlueTANN è l'innovativa e naturale soluzione che da qualche anno gli Enologi conoscono per evitare la fermentazione malolattica. L'inibizione dei batteri lattici (indigeni) è una ...18/02/2017Nuovi impianti per la produzione dei prodotti EVEREVER ha avviato i nuovi impianti di produzione necessari a soddisfare le crescenti richieste della clientela. Sono stati introdotte delle innovazioni in tutto il processo produttiv ...16/02/2017Catalogo EVERE' disponibile il CATALOGO EVER progettato per dare all'Enologo una chiara sintesi delle Soluzioni EVER suddivisi per categoria (prodotti enologici, detergenti ed attrezzature ...