NEWS & EVENTI

Pag. 1 di 8
01/12/2017BluAgri Vi aspetta al salone Internazionale RIVE dal 12 al 14 dicembre alla Fiera di PordenoneBluAgri nasce dalla divisione Ricerca & Sviluppo di Ever srl, leader nelle tecnologie enologiche, per rispondere alle esigenze di una viticoltura di qualità, capace di risp ...26/11/2017Successo al WBWE di Amsterdam per la nuova Tecnologia ENO-TIMATIC, Infusioni di Eccellenza, di EVER srlAl Masterclass "THE ART OF BLENDING WINE" presso il WBWE di Amsterdam, c'è stato un forte interesse degli operatori vinicoli iscritti alle presentazioni  "ENO-TIMATIC, Infusioni ...09/11/2017EVER vi aspetta il 20 e 21 Novembre 2017 al 9° WBWE di AMSTERDAMEVER VI ASPETTA AL 9° WBWE (WORLD BULK WINE EDITION) DI AMSTERDAM. LUNEDI' 20 NOVEMBRE, ALLE ORE 14:00 AL MASTERCLASS "THE ART OF BLENDING WINE" SAREMO LIETI DI PRESENTARVI U ...15/10/2017Da F. RUSALEN: dati sulla vendemmia 2017 in EuropaIl dott. Francesco RUSALEN, invita a leggere i dati di produzione della vendemmia in Europa, al seguente link http://agronotizie.imagelinenetwork.com/agricoltura-economia-politica ...06/10/2017Da MASSIMO ULIASSI: CABERNET FRUTTATO DA VENDEMMIA SURMATURACon l'Enologo di una prestigiosa cantina abruzzese,  è stato discusso quale lievito selezionato della gamma EVER, fosse in grado di garantire una regolare cinetica fermentativa  ...04/10/2017Da JAKOB JUENKE: FLOTTAZIONE VEGANA DI MOSTO DA UVE RIESLING In una cantina della MOSELLA, il dott. J.JUENKE  di EVER DEUTCHLAND ha seguito la FLOTTAZIONE con ENOLMIX 300 di MOSTO da Uve RIESLING. DATI DEL MOSTO: Volume di 210 hL; Tempera ...29/09/2017Da ENRICO RAMBELLI: FLOTTAZIONE VEGANA DI MOSTO DA UVE FINE VENDEMMIAIn questa vendemmia continuano le esperienze delle "Soluzioni EVER" per la chiarifica statica o per flottazione senza uso di Gelatina di origine animale. In una importante cantina ...28/09/2017Da MARCIO BONOTTO: EVERTRIP 2017, viaggio tecnico e culturale organizzato da EVER Brasil"EVERTRIP", il tradizionale viaggio tecnico-culturale organizzato da EVER Brasil quest'anno è svolto tra il 10 e il 21 settembre 2017 in Germania ed Italia. Grazie anche alla effi ...20/09/2017Da LUCA CREMASCHINI: FLOTTAZIONE DI MOSTI IN FRANCIACORTA ED OLTREPO'Al collega dott. Luca CREMASCHINI di ENOSISTEMA è stato chiesto come ottenere mosto limpido da uve di Pinot Nero e Chardonnay "scottate" daòl caldo estivo, considerando l'esigenz ...15/09/2017L' EFFETTO MYCOSTART CONTAGIA LA SPAGNAGrazie alla dott.sa Sara Meroño di HAL ENOLOGIA, in questa vendemmia sono in corso varie prove con MYCOSTARTER nelle Cantine de La RIOJA. Gli obiettivi che si ottengono so ...