Style#51

Style 51 conferisce nuances invitanti di torrefazzione. Aumenta la lunghezza e il volume in bocca. Si apprezzano sfumature di moka, anice e liquirizia
Style velvet

Style VELVET lo speciale processo di doppia tostatura esalta ed intensifica le caratteristiche dei legni selezionati. Apporta organoletticamente sensazioni di velluto, rotondità e dolcezza. Al bouquet emergono note di cherry e di vaniglia.
Style luxury

Style LUXURY lo speciale processo di doppia tostauraesaleta ed intensifica le caratteristiche dei legni selezionati. Espande in bocca la sensazione di sucrosité, al naso aumenta la persistenza aromatica conferendo sentori di cioccolato, caffè e torrefazione.
Equilibrium l

Apporta volume e morbidezza con ridotto rilascio di tannini. Migliora l’equilibrio, la finezza, attenua le note erbacee e previene la tendenza alla riduzione. Interviene positivamente nell’esaltazione del fruttato varietale.
Style#21 cube

Style 21 apporta complessità olfattiva sostenendo le note fruttate e speziate dei vini.
Equilibrium m

Apporta volume e morbidezza. Incrementa la struttura dei vini e ne esalta il fruttato oltre che la complessità. Conferisce note invitanti di caramello, nocciola, mandorla dolce, vaniglia, speziato.
Style#32 cube

Style 32 permette di esaltare le note fruttate. Accentua notevolmente la sensazione di dolcezza. Si apprezzano nuances di noce di cocco, di “toffee” e di amaretto
Equilibrium al

Esalta la freschezza ed il profilo aromatico
Style#31 cube

Style 31 interviene positivamente nella sensazione di sucrosité, favorisce la comparsa di note di legno tostate. Si apprezzano note di menta e speziate di cannella, noce moscata e chiodi di garofano
Equilibrium ah

Apporta volume e morbidezza Intensifica il profilo aromatico conferendo note speziate, di moka, liquirizia e cacao, frutta secca e cocco. Rilascia velocemente sostanze che contribuiscono ad esaltare la struttura e la lunghezza dei vini.
Style#42 cube

Style 42 presenta note fruttate intense, note di tostatura e di leggera affumicatura. Esalta la freschezza dei vini pur apportando sensazioni di volume e morbidezza . Si apprezzano le note di whiskey lattoni , di spezie: noce moscata, cannella, oltre che di amaretto
Style#21

Style 21 apporta complessità olfattiva sostenendo le note fruttate e speziate dei vini.
Style#51 cube

Style 51 conferisce nuances invitanti di torrefazzione. Aumenta la lunghezza e il volume in bocca. Si apprezzano sfumature di moka, anice e liquirizia
Style#32

Style 32 permette di esaltare le note fruttate. Accentua notevolmente la sensazione di dolcezza. Si apprezzano nuances di noce di cocco, di “toffee” e di amaretto
Style#31

Style 31 interviene positivamente nella sensazione di sucrosité, favorisce la comparsa di note di legno tostate. Si apprezzano note di menta e speziate di cannella, noce moscata e chiodi di garofano
Style#42

Style 42 presenta note fruttate intense, note di tostatura e di leggera affumicatura. Esalta la freschezza dei vini pur apportando sensazioni di volume e morbidezza . Si apprezzano le note di whiskey lattoni , di spezie: noce moscata, cannella, oltre che di amaretto