La ricerca Made in Italy per l’enologia
Tra i nostri partner più preziosi c’è ITA-BIO, società del gruppo ESSECO con la quale collaboriamo nella ricerca in ambito soluzioni biotecnologiche per l’enologia e le bevande fermentate.
Lavoriamo in sinergia sia per la gestione dei processi di selezione, produzione e controllo qualità di lieviti e derivati di lievito, sia per lo studio delle loro applicazioni pratiche.
Soluzioni mirate
per il mercato
ITA-BIO offre un supporto prezioso in caso di particolari problematiche e richieste provenienti dal mercato, attraverso consulenze mirate ai clienti.
Grazie alla collaborazione con ITA-BIO, siamo in grado di mettere in campo dei controlli su lieviti e derivati molto superiori per numero, precisione e affidabilità, a quanto prescritto dalle normative in ambito OIV.
Tutto questo per poter proporre ai clienti dei prodotti unici, dalla qualità indiscutibile
Gestione dei processi
La cura dei processi che riguardano la lavorazione di lieviti e derivati garantisce non solo un controllo qualità costante, ma conduce a ricerche avanzate, scoperte e nuove soluzioni per una produzione vinicola che guarda al futuro.
Studio delle applicazioni
all’anno per il controllo qualità su lieviti secchi attivi e derivati di lievito
Progetto Y-TEAM
Nel 2015, ITA-BIO ed Ever lanciano il progetto collaborativo Y-TEAM (YEAST – Total Enhancement Advanced Method): un metodo che mira a mettere insieme tutte le professionalità a disposizione per creare una squadra specializzata nei lieviti, così da proporre soluzioni di qualità superiore ai clienti e connetterli al mondo della ricerca.
Mycoferm
Contattaci
Vuoi sviluppare un progetto con Ever?
Raccontacelo qui: ti risponderemo al più presto.