Soluzioni per la cantina, tutto l’anno
Le migliori attrezzature, frutto della ricerca tecnica e tecnologica costante, per accompagnare i clienti in tutte le fasi del processo produttivo, dal raccolto fino all’imbottigliamento.
I nostri bestseller
Mettiamo a disposizione dei nostri clienti tramite un servizio personalizzato e le attrezzature più avanzate per la cantina. Una scelta vastissima tra le migliori soluzioni, sempre accompagnate da una consulenza mirata, per individuare le migliori soluzioni. Ecco alcuni dei nostri prodotti più richiesti:

Stabtar
Lo Stabtar è uno stabilizzatore tartarico a resina: le sue funzioni consistono nel ridurre il potassio nei mosti e nei vini per abbassare il ph dei primi e stabilizzare tartaricamente i secondi.
Applicazioni
Mosto
Vino
perché scegliere Startab
- Ridotti consumi d’acqua
- Facilità d’uso e di manutenzione
- Estrema efficienza
Enolmix
La macchina brevettata da Ever per la flottazione dei mosti: il suo dispositivo di contropressione brevettato consente un’omogenea dispersione delle microbolle di gas necessarie per separare lo sporco dai mosti.
Applicazioni
Mosto
Vino
perché scegliere Enolmix
- Facilità d’uso e lavaggio
- Silenziosità, compattezza e manovrabilità
- Basso consumo di gas ed energia elettrica


Enotimatic
Una nuova tecnologia efficace, economica e pratica che incrementa conservabilità, stabilità, piacevolezza gustativa e salubrità del vino tramite l’infusione meccanica dei legni alternativi.
Applicazioni
Mosto
Vino
perché scegliere Enotimatic
- Semplicità d’uso
- Accurata ripetibilità e completa automazione del processo
- Possibilità di rispondere in tempo reale alle richieste dei consumatori
VinO2
Dotato di un esclusivo dosatore elettronico per garantire una precisa micro¯o ossigenazione, migliora l’equilibrio organolettico e la stabilità dei vini, indispensabile anche per una corretta macro-ossigenazione dei mosti.
Applicazioni
Mosto
Vino
perché scegliere Vino2
- Estrema precisione
- Facilità d’uso
- Estrema efficienza energetica


Mycostarter
Impianto automatico per la riattivazione metabolica del lievito secco attivo. Viene usato per una corretta gestione delle fermentazioni, e per la preparazione in automatico del piede di fermentazione destinato alle spumantizzazioni.
Applicazioni
Mosto
Vino
perché scegliere Mycostarter
- Semplicità d’uso
- Accurata ripetibilità e completa automazione del processo
- Miglioramento della qualità di fermentazione
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