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NEWS & EVENTI
01 Dicembre 2020 Webinar: "Nuove soluzioni di chiarifica per mosti e vini con estratto proteico di lievito"
In questo partecipato webinar di VINIDEA, il prof. EMILIO CELOTTI dell’Università di Udine ha presentato numerosi studi scientifici sugli EPL (Estratti Proteici di Lievito) approfondendo in modo chiaro e dettagliato la loro storia, le caratteristiche e le interessanti applicazioni dal punto di vista enologico.
PAOLO CAPRA di EVER ha introdotto la nuova gamma dei chiarificanti “CYTO - Powered by Yeast” che diversamente dai tradizionali, durante l’azione di chiarifica rilasciano elementi propri degli EPL, utili per migliorare il quadro sensoriale dei mosti e dei vini. l chiarificanti CYTO sono utilizzabili per l’enologia VEGANA e BIO e non contengono proteine animali.
GIOVANNI BRANCA ha evidenziato che EVER già dal 2005 studia l’interazione delle PROTEINE del LIEVITO nei MOSTI e nei VINI con efficaci soluzioni di chiarifica.
La gamma CYTO è nata per rispondere alle nuove esigenze di mercato: CYTO COLL, gelatina di lievito alternativa alla gelatina animale, CYTO CLAR e CYTO STAB per stabilizzare il colore e CITO FYNE ineguagliabile nella chiarifica dei vini rossi e rosati.
Ringraziamo i numerosi partecipanti e invitiamo chi fosse interessato a contattare EVER srl o scrivere a cyto@ever.it per sottoporre domande o richieste di campioni.
 
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