Chiudi Menu
NEWS & EVENTI
26 Settembre 2019 UVE ROSSE CON POCO COLORE: QUALI SOLUZIONI PUOI ADOTTARE PER ESTRARLO E STABILIZZARLO?
In altre NEWS abbiamo parlato dell'uso di UVATANN NG per la stabilizzazione del COLORE dei Vini ROSSI,  evidenziando come l'uso di 12-15g/hL di questo tannino proantocianidinico permette di ottenere significative differenze di intensità (vedi foto) rispetto alla tesi di riferimento.
Con l'uso di EVERZYM LCL si accelera ed ottimizza l' ESTRAZIONE del COLORE in MACERAZIONE,  ma in questa fase è molto importante "proteggere" gli ANTOCIANI dalla loro ossidazione (chiedi il protocollo al ns. agente di zona). Altro punto chiave è quello di evitare la PRECIPITAZIONE del COLORE con la PRECIPITAZIONE del BITARTRATO di K. 
EVER offre una pratica soluzione a questo problema, con STABILISSIMA aggiunta già al 1°TRAVASO.
Facebook
Whatsapp
Telegram
Twitter
Google Plus