Chiudi Menu
NEWS & EVENTI
02 Ottobre 2019 NOVITA' VENDEMMIA 2019: MYCOFERM A22 & MYCOFERM M22, LIEVITI SELEZIONATI PER I GRANDI VINIFICATORI
MYCOFERM A22 MYCOFERM M22 sono una delle novità EVER per la Vendemmia 2019. Questi lieviti confezionati sottovuoto in sacchi da 10 kg, sono dedicati a chi fermenta grandi volumi e richiede cinetiche di fermentazioni regolari e bassa acidità volatile.

A Vendemmia in corso, è già possibile sottoporvi alcune note, grazie agli eccellenti risultati ottenuti con questi nuovi lieviti selezionati da EVER:

1) nelle BASI SPUMANTE e nei BIANCHI classici come CHARDONNAY e PINOT GRIGIO, il lievito MYCOFERM A22 è stato molto apprezzato per l’apporto aromatico e l'equilibrio gustativo dei vini;
2) gli Enologi che hanno già travasato i Vini ROSSI fermentati con MYCOFERM M22 quali il PRIMITIVO di GIOIA ed il  PRIMITIVO di MANDURIA, hanno confermato l’elevata tolleranza all’alcol di questo lievito e la sua capacità di esaltare le caratteristiche varietali del vitigno.

Nelle prossime settimane vi aggiorneremo delle altre numerose esperienze in Italia ed all’Estero.
 
BUONA FERMENTAZIONE con Y-TEAM!
 
Facebook
Whatsapp
Telegram
Twitter
Google Plus