Chiudi Menu
NEWS & EVENTI
18 Marzo 2018 Formazione Tecnica in EVER del team di HAL-Enologia
Settimana di Training formativo molto intenso per la squadra allargata di HAL-Enologia, nelle sedi di EVER.
Con i colleghi spagnoli sono state affrontate le soluzioni enologiche che caratterizzano la proposta EVERin Cantina,con specifici riferimenti alle esigenze degli enologi e produttori vinicolidelle loro zone operative: La Rioja, Navarra e País Vasco.
EVER investe in R&D per potere rispondere alle diverse esigenze del mercato enologico mondiale, e si interfaccia con l'enologo per raggiungere gli obbiettivi che caratterizzano lo stile della cantina.
Confrontandosi con i colleghi di EVER, hanno potuto approfondire alcuni importanti argomenti quali:
  • Selezione e Controllo Qualità dei Lieviti Selezionati ed attivanti
    Efficacia del protocollo MYCOSTART nella fermentazione, rifermentazione e presa di spuma
    Chiarifica dei mosti e dei vini senza allergeni, con la gamma EVERCLAR,
    Macro e Micro-ossigenazione con VINO2 associata ai TANNINI e POLISACCARIDI per l'affinamento e stabilizzazione
    Stabilizzanti e miglioratori per il pre-imbottigliamento tra cui la nuova "gomma Migliorata" ARABIC STAR ed i Tannini delle gamme EVERTANNUVATANN e TANNALLIER.
Hanno  assimilato la mission di EVER riassunta nello slogan "SEMPRE IN CANTINA", che significa:
  • dedicare ai prestigiosi clienti di HAL-Enologia la dovuta attenzione ed il supporto tecnico-commerciale, dalla proposta all'utilizzo di prodotti ed attrezzature EVER
    mantenere un costante confronto con EVER per valutare e soddisfare eventuali nuove esigenze del proprio mercato.
EVER srl, augura al team di HAL-Enologia e a tutti i suoi clienti un proficuo 2018!
Facebook
Whatsapp
Telegram
Twitter
Google Plus