L’intera gamma degli Enzimi EVERZYM si distingue per:
essere prodotta secondo la Direttiva Europea EU 98/81/EC; non contenere Organismi Geneticamente Modificati; essere assente da attività antibiotica, ocratossina A e aflatossine la purezza e specificità di azione, in quanto nasce con un naturale livello molto basso di attività cinnamil-esterasica e antocianasica; concentrazione elevata che permette l’uso di microdosaggi con rese ottimali.
Gli enzimi EVERZYM, liquidi o micro-granulati, trovano impiego per la chiarifica di mosti e vini, l'estrazione del colore, la liberazione degli aromi glicosilati, lalisi cellulare, la rigenerazione dei filtri.
EVER srl ricorda che è possibile individuare il corretto dosaggio e valutare l’efficacia dei trattamenti enzimatici con semplici test attuabili anche nel laboratorio della cantina.
NOTE: Le sottostanti "TABELLE DELLE APPLICAZIONI" contengono "informazioni tecniche" che rendono sintetiche ed intuitive le caratteristiche degli Enzimi EVERZYM: per visualizzarle è sufficiente selezionarle.