Disacomplex

La disacidificazione che si realizza velocemente con DISACOMPLEX rende i vini più morbidi ed armonici, inoltre è di facile disperdibilità e solubilità, sia nel mosto che nel vino.

Potassio bicarbonato

E’ uno dei migliori disacidificanti sia per il potere neutralizzante sia per le conseguenze qualitative.

Potassio tartr. Neutro

E’ il migliore disacidificante in quanto rispetta più degli altri la composizione qualitativa del prodotto da neutralizzare.

Acido citrico mono

Prodotto conferme alle caratteristiche richieste da: USP: USA FCC: USA DAB: Germania BP: Gran Bretagna FU: Italia PHFR: Francia

Acido l-malico naturale

Acido L (-) malico puro,di origine naturale. Prodotto in cristalli o polvere cristallina bianca, facilmente solubile i acqua, mosto e vino.

Acido dl-malico e296

Acido DL-malico (acido malico racemico) di sintesi. Prodotto in cristalli o polvere cristallina bianca, facilmente solubile i acqua, mosto e vino.

Cerca il prodotto