Chiudi Menu
NEWS & EVENTI
17 Ottobre 2014 Volume e Struttura dei Vini dopo la Fermentazione Alcolica
Al termine della Fermentazione Alcolica, le strategie che l'Enologo può seguire per ottenere vini più armonici e stabili sono molteplici, in base al tipo di vino, i tempi per l'affinamento/stabilizzazione, la tecnologia di cantina,ecc. Per accelerare il "battonage" EVERINTEC offre EVERZYM SURLIES, SAVOURY SOFT e POLISAC STRUCTURE; quando oltre al "volume" l'enologo vuole potenziare la "struttura"del vino, è possibile ottenere questo obiettivo con POLISAC EQUILIBRIUM o POLISAC RED (Vini Rossi). L'enologo può inoltre contare su un'ampia gamma di Tannini per aumentare la Shelf-life, la complessità aromatica, la pulizia olfattiva e la stabilità del colore. Quando il rapporto Antociani/tannini è ideale alla microssigenazione, raccomandiamo VINO2 che con Polisac e/o Tannini aiuta a ridurre anche le note verdi. Per leggere o scaricare la Brochure o le Schede Tecniche vai alla sezione Prodotti TANNINI
Facebook
Whatsapp
Telegram
Twitter
Google Plus