Chiudi Menu
NEWS & EVENTI
24 Luglio 2016 POLITANN RED e POLITANN WHITE per anticipare la protezione del colore e degli aromi primari giĆ  sull'uva.
L'ossidazione del colore e degli aromi primari, comincia nel momento in cui si rompe l'acino, ed avviene tanto più velocemente nelle uve botritizzate.
POLITANN RED è un coadiuvante "naturale" a base di tannini proantocianidinici associati a lieviti inattivi selezionati per il loro rilascio di polisaccaridi. Grazie alla sinergia di questi componenti, POLITANN RED aggiunto sull'UVA o nel PIGIATO,  permette di ottenere una maggiore protezione del COLORE e degli AROMI PRIMARI. Per scaricare la scheda tecnica clicca quì

POLITANN WHITE, è un coadiuvante "naturale" a base di tannini ellagici associati a lieviti inattivi selezionati per l'elevato contenuto in glutatione. Grazie alla sinergia di questi componenti, POLITANN WHITE aggiunto sull'UVA o nel PIGIATO, protegge gli AROMI PRIMARI e l' IMBRUNIMENTO del colore.Per scaricare la scheda tecnica clicca quì
Facebook
Whatsapp
Telegram
Twitter
Google Plus