NEWS & EVENTI

Formazione Tecnica in EVER del team di HAL-Enologia

18 Marzo 2018

Settimana di Training formativo molto intenso per la squadra allargata di HAL-Enologia, nelle sedi di EVER.

Con i colleghi LAURA DIAZMARIO FONCEA e OLAYA PRIETO sono state affrontate le soluzioni enologiche che caratterizzano la proposta EVERin Cantina,con specifici riferimenti alle esigenze degli enologi e produttori vinicolidelle loro zone operative: La Rioja, Navarra e País Vasco.

EVER investe in R&D per potere rispondere alle diverse esigenze del mercato enologico mondiale, e si interfaccia con l'enologo per raggiungere gli obbiettivi che caratterizzano lo stile della cantina.

LAURA, MARIO e OLAYA, confrontandosi con i colleghi di EVER, hanno potuto approfondire alcuni importanti argomenti quali:

  • Selezione e Controllo Qualità dei Lieviti Selezionati ed attivanti
  • Efficacia del protocollo MYCOSTART nella fermentazione, rifermentazione e presa di spuma
  • Chiarifica dei mosti e dei vini senza allergeni, con la gamma EVERCLAR,
  • Macro e Micro-ossigenazione con VINO2 associata ai TANNINI e POLISACCARIDI per l'affinamento e stabilizzazione
  • Stabilizzanti e miglioratori per il pre-imbottigliamento tra cui la nuova "gomma Migliorata" ARABIC STAR ed i Tannini delle gamme EVERTANNUVATANN e TANNALLIER.

LAURA, MARIO e OLAYA, hanno assimilato la mission di EVER riassunta nello slogan "SEMPRE IN CANTINA", che significa:

  • dedicare ai prestigiosi clienti di HAL-Enologia la dovuta attenzione ed il supporto tecnico-commerciale, dalla proposta all'utilizzo di prodotti ed attrezzature EVER
  • mantenere un costante confronto con EVER per valutare e soddisfare eventuali nuove esigenze del proprio mercato.

EVER srl, augura al team di HAL-Enologia e a tutti i suoi clienti un proficuo 2018!

Formazione Tecnica in EVER del team di HAL-Enologia