Chiudi Menu
NEWS & EVENTI
24 Marzo 2017 AMMINE BIOGENE NEL VINO? Un potenziale problema risolvibile in modo naturale con BlueTANN di EVER

BlueTANN è l'innovativa e naturale soluzione che da qualche anno gli Enologi conoscono per evitare la fermentazione malolattica. L'inibizione dei batteri lattici (indigeni) è una soluzione naturale per evitare la produzione di AMMINE BIOGENE anche nei vini dov'è stata condotta la FML con batteri selezionati.

Le AMMINE BIOGENE nel vino, sono un argomento di discussione anche nei quotidiani letti dal consumatore finale; tra gli articoli recenti, vi invitiamo a leggere: 

"Mal di testa da vino, la colpa non è dei solfiti"

I veri responsabili sono i composti azotati prodotti dalle ammine biogene
collegandovi al seguente link del sito del SOLE24ORE: http://salute24.ilsole24ore.com/articles/19238-mal-di-testa-da-vino-la-colpa-no-e-dei-solfiti


NOTE: contattateci se siete interessati ai protocolli per ridurre la produzione di AMMINE BIOGENE. 

Facebook
Whatsapp
Telegram
Twitter
Google Plus