NEWS & EVENTI

Pag. 2 di 8
12/09/2017EVERZYM VRT per ottenere facili chiarifiche dei mosti e sedimenti più compattiLa vendemmia 2017 ci ha dato generalmente uve all'aspetto sane ma più leggere, con rese minori in succo e più fecciose. se per favorire il rapido rilascio di mosto fiore dall' UV ...10/09/2017Chiarificanti EVERCLAR per Mosti e Vini VEGANINei  MOSTI di PINOT GRIGIO 2017, abbiamo fatto varie prove di chiarifica con l'obbiettivo di compattare le fecce (quest'anno più voluminose) ed agire sull'eccesso di colore e cat ...27/08/2017Da N.MACRI' di ENOLOGICA FRIULANA: Chiarifica di Mosto Pinot Grigio, senza l'uso di Gelatina AnimaleSegnaliamo con piacere, la SOLUZIONE che il dott. MACRI' ha proposto per la CHIARIFICA di MOSTO da uve Pinot Grigio con l'obbiettivo di ottenere mosto limpido senza l'uso di Gelati ...15/07/2017INTERKER WEIN: corso di aggiornamento tecnico pre-vendemmiale ad EGER - UngheriaLa Forza Vendite di INTERKER WEIN si è riunita nei giorni 14 e 15 Luglio per un Corso Tecnico di Aggiornamento sulle soluzioni tecniche EVER per la vendemmia 2017. I referenti del ...08/06/2017LOMBARDIA: si allarga il team di ENOSISTEMA Il dott. Luca CREMASCHINI è entrato a fare parte del team di ENOSISTEMA, agente di EVER in Lombardia Luca ha acquisito diverse esperienze nell'Industria delle Bevande, in Ita ...30/05/201729 e 30/05/17: Meeting pre-vendemmiale della Forza Vendite EVER - Europa a VENEZIADopo una giornata di relazioni tecniche dedicate alle Soluzioni e alle novità EVER per la prossima vendemmia, la serata dal clima estivo, ha coinvolto tutti i partecipanti di que ...24/05/2017CAMPANIA: Stefano FAUCI collabora con ENOVIT di Massimiliano IANDIORIOStefano FAUCI da poche settimane ha iniziato la sua attività di tecnico-commerciale EVER in Campania, presso ENOVIT di Massimiliano IANDIORIO a Tufo (AV). Le sue precedenti esperi ...18/05/2017ENOFORUM 2017: Degustazione guidata con lo Staff EVERAll' ENOFORUM 2017, numerosi Enologi hanno partecipato alla Degustazione con lo Staff EVER per valutare le differenze sensoriali prima e dopo l'aggiunta di coadiuvanti naturali che ...15/05/2017ENOFORUM 2017: Valorizzare la qualità dei vini con i coadiuvanti naturaliAll' ENOFORUM 2017 di  Vicenza, EVER invita gli Enologi e produttori vitivinicoli al proprio desk: vi proporremo una degustazione comparativa di diversi vini prima e dopo l'aggiu ...07/05/201705/05/17: SEMINARIO ASSOENOLOGI SEZIONE ROMAGNA“DALL’UVA AL VINO ATTRAVERSO L’ APPASSIMENTO” è il titolo del SEMINARIO AEI SEZIONE ROMAGNA coordinato dal Presidente, Enol. Pierluigi ZAMA. L'Enol. Marisa FONTANA ha illu ...