Chiudi Menu
NEWS & EVENTI
07 Maggio 2017 05/05/17: SEMINARIO ASSOENOLOGI SEZIONE ROMAGNA
“DALL’UVA AL VINO ATTRAVERSO L’ APPASSIMENTO” è il titolo del SEMINARIO AEI SEZIONE ROMAGNA coordinato dal Presidente, Enol. Pierluigi ZAMA. L'Enol. Marisa FONTANA ha illustrato ai soci dati ed immagini del "Vigneto ROMAGNA" dopo l'avverso andamento climatico. L'Enol. Daniele ACCORDINI, ha presentato una relazione densa di interessanti informazioni sulla filiera produttiva dal VALPOLICELLA all'AMARONE. L'Enol Giovanni BRANCA ha focalizzato l'intervento sul "PROTOCOLLO MYCOSTART" di EVER, che migliora le performances del Lievito Selezionato per la corretta gestione della Fermentazione Alcolica e l'ottenimento della massima qualità. La " Degustazione Guidata" dagli Enologi Piergiuseppe GRIMALDI, Soledad LANG e Daniele ACCORDINI ha preceduto il Buffet, che ha intrattenuto i numerosi Enologi presenti a conclusione della piacevole serata. Clicca quì per saperne di più
Facebook
Whatsapp
Telegram
Twitter
Google Plus